اهلا بيكي في منتدانا .. اسرعي بالاشتراك في مسابقة للفوز بكرووت شحن .. اشتركي في المنتدي ثم اشتركي .. في المسابقة Smile


 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» ﻗﺼﺔ ﺗﺒﻴﻦ ﻋﻘﻮﺑﺔ ﺗـــﺎﺭﻛـ ﺍﻟﺼﻼﺓ ▒!!
من طرف منونة المجنونة الأحد فبراير 01, 2015 3:10 pm

» نظام النقووود في جيل البنات ..
من طرف منونة المجنونة الأحد فبراير 01, 2015 3:04 pm

» كيفية انشاء موضوع
من طرف جهاد جوجو الأحد فبراير 01, 2015 3:03 pm

» اول عربية بدون سائق في مصر :)
من طرف جهاد جوجو الأحد فبراير 01, 2015 3:01 pm

» الحجاب سترة المراه
من طرف جهاد جوجو الأحد فبراير 01, 2015 3:00 pm

» تقرير عن الاحتفال في مصر :) والطرق الحتفالية الجميلة
من طرف جهاد جوجو الأحد فبراير 01, 2015 2:46 pm

» غرف نوم تحفة اتفرجي وقولي رائيك ؟
من طرف جهاد جوجو الأحد فبراير 01, 2015 2:44 pm

» فيديو مضحك عن الاطفال
من طرف جهاد جوجو الأحد فبراير 01, 2015 2:43 pm

» كولكشن شنط :)
من طرف Crizy Girl السبت يناير 31, 2015 4:27 pm

» هبلة .......................................
من طرف منونة المجنونة السبت يناير 31, 2015 3:49 pm


شاطر | 
 

  بودينغ التمر مع الآيس كريم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dodo41
عضوة فعالة
عضوة فعالة


عدد المساهمات : 16
نقودي : 13834
نقاطي في المنتدي : 0
تاريخ التسجيل : 13/05/2014

مُساهمةموضوع: بودينغ التمر مع الآيس كريم   الثلاثاء مايو 13, 2014 10:49 pm

المكونات

  • 400غ معجون التمر من دون نواة

  • 200مل حليب دافئ

  • 750غ سكر

  • 170غ بيكنغ باودر


  • 190غ دقيق أبيض

  • 10غ صودا للخبز

  • 170غ مايونيز

  • 600مل حليب طازج

  • 200مل ويب كريم

  • 600غ زبدة

  • 5كوب آيس كريم

  • 250غ أنواع من التوت البري


الطريقة
1
يتم خفق معجون التمر مع السكر ويضاف إليه المايوني، ويخلط مع الماء الساخن والبيكنغ باودر والصودا والدقيق.، ويخلط المزيج جيداً.
2
يوضع المزيج في صينية فرن مسطحة ويتم خبزه على درجة حرارة 160 درجة فهرنهايتية لمدة 50 دقيقة.
3
يتم خلط جميع مواد صلصة النقع (الحليب الطازج، الويب كريم، 450 غراماً من الويب كريم، 600 غراماً من السكر) مع بعض ويتم غليها على النار.
4
يتم تغميس البودينغ في صلصة التنقيع الحارة لمدة ثوان قليلة ومن بعدها تبرد في المجمدة لمدة 3 ساعات.
5
تُقطع البودينغ إلى مكعبات بحسب الحجم المطلوب، وتترك في درجة حرارة الغرفة لمدة 30 دقيقة قبل التقديم.
6
وأخيراً ، يتم غرف كرة من الآيس كريم وتخلط مع التوت وتقدم مباشرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بودينغ التمر مع الآيس كريم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: صحتي وماكولاتي :: تعلمي الطبخ هنااا !-
انتقل الى: